MENTIONS LÉGALES

Propriétaire:  LA TUMBA - Association 1901

Siret : 418 957 718 000 38 

Siège social : 12 rue Vergniaud 75013 Paris

Tel : 06 62 12 95 44

 

Directeur de la publication : LA TUMBA 

Réalisation graphique : WIX 

Hébergeur : OVH 

 

Le site internet www.teamcuba-percussions.com est le le site de présentation du projet de spectacles interactifs « Team Cuba » proposé par l’association LA TUMBA.

 

Chez Team Cuba, nous sommes soucieux des droits des individus. Nous sommes soucieux du respect de la vie privée et du traitement responsable de vos données personnelles.

CADRE LÉGAL CNIL ET RGPD

Les informations recueillies font l’objet d’un traitement informatique destiné au traitement de votre demande. Le destinataire des données est l’éditeur du site. Conformément à la loi « informatique et libertés » du 6 janvier 1978 modifiée en 2004 et en 2018 par le RGPD (Règlement Général de Protection de Données), vous bénéficiez d’un droit d’accès et de rectification aux informations qui vous concernent, que vous pouvez exercer en vous adressant à l’éditeur du site. Vous pouvez également, pour des motifs légitimes, vous opposer au traitement des données vous concernant.

Formulaires et données personnelles

Les formulaires de ce site qui demandent des informations personnelles de l'internaute (nom, courriel, numéro de téléphone, localisation, etc.) et qui les stockent en bases de données réclament le consentement explicite de celui-ci sans limite de durée de validité. Ces données ne sont partagées à aucun tiers et ne seront utilisées que par LA TUMBA /TEAM CUBA. Les données récoltées par ces formulaires ont une limite de durée de 3 ans maximum après la fin de la relation entre LA TUMBA /TEAM CUBA et l'internaute. Après ce délai, ces données sont effacées du site.

La personne dont les données personnelles sont collectées a le droit :

– de nous demander l’accès aux données à caractère personnel, la rectification ou l’effacement de celles-ci, ou une limitation du traitement relatif à la personne concernée,

– de s’opposer au traitement,

– à la portabilité de ses données,

Nous tenons à insister sur le fait que LA TUMBA/TEAMCUBA n’a aucunement l’intention d’effectuer un transfert de données à caractère personnel vers un tiers.

 

Aucun profilage ne sera réalisé et plus généralement aucune décision automatisée ne sera prise sur la base des données collectées. 

Les coordonnées du responsable du traitement des données est LA TUMBA. Ses coordonnées sont : 

 

La Tumba

12 rue Vergniaud

75013 Paris

tumbactu@noos.fr

OBJECTION À LA COLLECTE DE DONNÉES

Vous pouvez empêcher la collecte et la transmission de données relatives à votre utilisation du site Web (y compris votre adresse IP) à Google et le traitement de ces données par Google en téléchargeant et en installant le plug-in de navigateur disponible sous le lien suivant : https://tools.google.com/dlpage/gaoptout?hl=fr

Pour toutes autre demande, vous pouvez nous contacter à partir du formulaire à l’adresse email suivante : thierry@teamcuba-percussions.com

UTILISATION DE COOKIES

Un ou plusieurs cookies (petits fichiers textes) peuvent éventuellement s'installer sur le disque dur de votre ordinateur lors de votre visite sur notre site Internet. Ces cookies permettront notamment d'assurer le bon fonctionnement des chaînes de navigation globale, et de personnaliser votre accès à tout ou partie de notre site Internet. Vous avez la possibilité de supprimer les cookies installés lors de votre visite sur notre site Internet à l'aide de la barre d'outils de votre navigateur. La suppression des cookies devra intervenir une fois votre navigation sur le site terminée. Vous êtes informé du fait que l'usage de notre site Internet, ainsi que les services qui y sont proposés, pourraient être perturbés, voire empêchés. La durée de rétention du consentement pour les cookies a une limite de validité de 13 mois. 

Le consentement obligatoire et explicite de l’internaute pour tous services utilisés sur le site web tels que Google Analytics, Adsense, Adwords, partages sur les réseaux sociaux, etc. n’a pas de limite de validité.

 

LETTRES D'INFORMATIONS

L'inscription aux listes de diffusion pour la réception des newsletters est soumise aux mêmes règles de consentement explicite. Les données sont conservées jusqu'au désabonnement de l'utilisateur. Un lien de désabonnement est présent dans toutes les lettres d'informations envoyées. Dans le souci de mieux servir nos abonnés, les statistiques de suivi de campagne permettent de savoir quand nos abonnés ouvrent, rejettent l’email ou clique sur certains liens.

ACCÈS ET PORTABILITÉ DES DONNÉES PERSONNELLES

Vous pouvez à tout moment, en envoyant un email à thierry@teamcuba-percussions.com ou fabrice@teamcuba-percussions.com, demander la consultation et la suppression de vos données soumises. Un export de ces données au format Excel vous sera remis.